请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宜都论坛-  宜都地区最具权威的综合性门户论坛和最具影响力的人气社区

论坛注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

春节回家被宰记—— 无耻的鄂E44130公交车司机竟然叫嚣:习近平叫我涨价的。2

新手上路

3 [" ~1 P# {) j) V# `8 Z4 m3 ?% O
       2014年1月31日(正月初一),本来是个大快人心的好日子,lz带着妻子和女儿于13:30从枝城镇客运站乘坐鄂E44130公交车前往松木坪镇探亲访友,待车辆装载乘客驶出车站后,售票员竟然收取每名乘客高达20元的票款(当然是没有车票的),得到了众多乘客的一致反对,甚至有乘客有过激的言辞,鄂E44130驾驶员竟然信口雌黄:“习近平叫我涨价的!”lz义愤填膺,当即指出:习书记怎么可能管你这点儿屁事?!
    我是一名外出务工人员,回到家乡受到这种“际遇”,我还能向我的工友们炫耀“我的家乡和美吗”?
    30分钟的车程,在lz打工的城市,公交车票价最多是3元,据说在我“可爱的家乡”竟然是7.5元/人,而且没有车票凭证,偷漏税现象严重,真的是一种可悲。谁是黑心人?宜都市城市公交系统的极端滞后,制约了我市经济的持续发展,损害了广大民众的共同利益,使极少一部分人坐收渔利,国家承受损失。
         宜都市的公交系统何时才能建立起来啊?活在宜都市,我们真的不容易!
; C5 |/ X# K( u
0 |3 ]$ w* _/ z
" Q: E+ y6 p  |3 d/ b" ~7 F! [
  W% U: r: H, n1 B  [8 `6 k6 s

论坛游民

难道这就是宜都公共交通的真相。

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除